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고급 서양조리
저자 : 김세한|정수식|백태운|공석길|박경태|김병일
출판사 : 백산출판
출판년 : 2018
정가 : 30000, ISBN : 9791188892167
책소개
part1.
서양요리 이론
제1장 서양요리 이론
Contents
고급 서양조리
1. 서양요리의 개요
2. 서양요리의 역사
3. 서양요리의 나라별 특징
4. 서양요리의 식사예절
5. 조리사의 기본자세
6. 서양식 조리방법
7. 허브와 향신료
part2.
스톡 및 소스
제1장 스톡
1. 스톡의 개요
2. 스톡의 제조과정
3. 스톡의 종류
제2장 소스
1. 소스의 개요
2. 소스의 분류
3. 소스의 종류
part3.
서양요리 실기
오르되브르
에피타이저
파스타&샐러드
수프
주요리
디저트
part4.
식재료 명칭 및 전문요리용어
제1장 식재료의 명칭
제2장 전문조리용어