서브메뉴

본문

외식산업경영
외식산업경영
저자 : 정유경
출판사 : 북넷
출판년 : 2018
정가 : 26000, ISBN : 9791186947302

책소개


제 1 부 외식산업의 이해
제 1 장 외식산업의 범위와 분류
제 2 장 외식산업의 과거ㆍ현재ㆍ미래
제 3 장 외식산업의 시장과 상품

제 2 부 외식프로세스관리와 운영
제 4 장 상품생산프로세스 관리
제 5 장 고객관계와 판매프로세스 관리
제 6 장 외식서비스 품질관리

제 3 부 외식기업의 경영관리
제 7 장 외식기업의 경영형태와 관리
제 8 장 외식기업의 경영환경분석
제 9 장 외식기업의 메뉴관리

제 4 부 외식기업의 전략적 경영
제 10 장 기업마케팅과 지역점포 마케팅
제 11 장 외식사업 다점포 체인경영과 프랜차이즈 경영
제 12 장 정보통신기술의 발전과 외식산업
제 13 장 외식사업 창업

참고문헌
색인