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호텔 외식 식음료서비스실무론 (NCS교육과정 개발에 맞춘)
저자 : 김영찬
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2016
정가 : 30000, ISBN : 9791157632916
책소개
제1부 NCS 개관
제2부 식음료 개관
제1장 식음료의 개요
제2장 식음료 종사원의 기본자세
제3부 조직 및 식음료서비스의 이해
제1장 조직
제2장 호텔 식음료부서의 조직
제4부 식음료서비스의 실제
제1장 레스토랑서비스의 기본 요건
제2장 예약 및 환영ㆍ환송
제3장 메뉴 주문, 메뉴 추천, 음식 서빙
제4장 냅킨 접는 방법
제5장 기물 준비하기
제6장 테이블 세팅하기
제7장 테이블 재정리하기
제5부 각 영업장 서비스 실무
제1장 양식당
제2장 한식당
제3장 중식당
제4장 일식당
제5장 커피숍
제6장 뷔페식당
제7장 연회
제8장 음료
참고문헌