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NCS 서양조리 2 (현장실무중심의)
저자 : 최광수
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2015
정가 : 20000, ISBN : 9791157630721
책소개
이론편
와인의 종류와 특징
실기편
1. 샐러드 조리
Tuna Tartar with Salad Bouquet and Vegetable Vinaigrette
샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르와 채소 비네그레트
Smoked Salmon Roll with Vegetables
채소로 속을 채운 훈제연어롤
Waldorf Salad
월도프 새럴드
Potato Salad
포테이토 샐러드
Sea-food Salad
해산물 샐러드
Insalata alle Mele
인살라타 알라 멜레
2. 어패류조리
Seppie Ripieneal Forno
세피에 리피에네 알 포르노
Seppie in Zimino
세피에 인 치미노
Cannoli Siciliani
카놀리 시칠리아니
Orata e Asparagi in Salsa alla Zafferano
오라타 에 아스파라기 인 살사 알라 차페라노
Sole Mornay
솔 모르네
Fish Meuniere
피시 뮈니엘
French Fried Shrimp
프렌치 프라이드 쉬림프
3. 육류조리
Involtint di Maiale
인볼틴트 디 마이알레
Involtini di Verza
인볼티니 디 베르차
Scaloppine al Lime e Arancio
스칼로피네 알 리메 에 아란초
Cotoletta alla Milanese
코톨레타 알라 밀라네제
Petti do Pollo alla Pizzaiola
페티 도 폴로 알라 피차이올라
Braciole alla Siciliana
브라촐레 알라 시칠리아나
Vitello Rolls alla Napoliana
비텔로 롤스 알라 나폴리아나
Arrosto di Vitello
아로스토 디 비텔로
Brasato al Barolo
브라사토 알 바롤로
Atista di Maiale al Latte
아티스타 디 마이알레 알 라테
4. 파스타조리
Gnocchi di Pastate
뇨키 디 파스타테
Spaghetti alla Amatriciana
스파게티 알라 아마트리차나
Risotto ai Funghi
리조토 아이 풍기
Spaghetti alla Puttanesca
스파게티 알라 푸타네스카
Pasta Ragu alla Bolognese
파스타 라구알라 볼로녜제
Penne alla Mozzarella Cheese Melanzane
펜네 알라 모차렐라치즈 멜란차네
Tagliatelle all'uovo con Prosciutto Zucchine
탈리아텔레 알루오보 콘 프로슈토 추키네
Tagliatelle Verdi alla Boscaiola
탈리아텔레 베르디 알라 보스카이올라
Penne alla Calabrese
펜네 아라 칼라브레제
Erbazzone(Torta di Erbe)
에르바초네
Trofie con Broccoli
트로피에 콘 프로콜리
Insalata di Riso
인살라타 디 리소
Lasagne al Ragu alla Bolognese
라자냐 알 라구 알라 볼로녜제
Fettuccine alla Papalina
페투치네 알라 파팔리나
Pappardelle al Ragu di Pesce
파파르델레 알 라구 디 폐셰
Tortelli Vegetali al Burro e Salvia
토르텔리 베지탈리 알 부로 에 살비아
Cannelloni
소고기를 채운 카네롤니
Italian Classic Pizza
이탈리안 클래식 피자
Strudel di Verdure
스트루델 디 베르두레
5. 달걀조리
Spanish Omelet
스페니시 오믈렛
Cheese Omelt
치즈 오믈렛
Sunny Side Up
서니 사이드 업
Egg Over Easy
에그오버 이지
Poached Egg
포치드 에그
Egg Benedictine
에그 베네딕틴