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외식 프랜차이즈 실무
저자 : 임현철
출판사 : 한올
출판년 : 2016
정가 : 22800, ISBN : 9791156853695
책소개
이 책은 외식프랜차이즈실무에 대해 배우려는 대학생이나 대학원생, 실무자를 위한 책으로 외식프랜차이즈실무의 전반적인 내용을 자세히 설명하고 있다.
목차
Chapter 01 외식산업과 프랜차이즈에 대한 이해
제1절 외식산업의 이해
제2절 프랜차이즈의 이해
Chapter 02 외식산업과 외식 프랜차이즈 산업의 변천과 전망
제1절 외식산업의 변천과 전망
제2절 외식 프랜차이즈 산업의 변천과 전망
Chapter 03 외식 프랜차이즈 인적자원관리와 매뉴얼
제1절 외식 프랜차이즈 가맹본부의 인적자원관리
제2절 외식 프랜차이즈 슈퍼바이저
제3절 외식 프랜차이즈 매뉴얼과 교육시스템
Chapter 04 외식프랜차이즈 관련법규에 의해 분쟁의 해결
제1절 외식 프랜차이즈 관련법규의 제정
제2절 외식 프랜차이즈의 분쟁과 갈등
제3절 외식 프랜차이즈 정보공개서와 표준계약서
Chapter 05 외식 프랜차이즈 재무ㆍ회계 관리
제1절 외식 프랜차이즈 회계 관리
제2절 외식 프랜차이즈 재무관리
제3절 외식 프랜차이즈 세무관리
Chapter 06 외식 프랜차이즈 마케팅
제1절 외식 프랜차이즈 마케팅의 개요
제2절 외식 프랜차이즈 마케팅 전략
Chapter 07 외식 프랜차이즈 사업 타당성분석 및 사업계획서 작성
제1절 사업타당성 분석
제2절 사업계획서의 작성
제3절 사업계획서의 작성사례
Chapter 08 외식 프랜차이즈 아이템과 메뉴 개발
제1절 아이템 선정의 개요
제2절 메뉴구성과 개발
Chapter 09 외식 프랜차이즈 상권입지분석
제1절 상권조사와 입지분석
제2절 상권별 특성과 출점예정지 조사ㆍ계약
Chapter 10 점포설계 및 인테리어
제1절 점포 기본 설계와 주방 설계
제2절 점포설꼐와 인테리어 공사계약
Chapter 11 외식 프랜차이즈 가맹본부
제1절 외식 프랜차이즈 가맹본부의 개요
제2절 외식 프랜차이즈 가맹본부의 창업
제3절 외식 프랜차이즈 가맹본부의 점포 개발
Chapter 12 외식 프랜차이즈 가맹점
제1절 외식 프랜차이즈 가맹점 창업
제2절 성공적인 외식 프랜차이즈 가맹점 경영
제3절 가맹점 판매촉진 전략