서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
하나 씨의 간단요리 1
저자 : 구스미 마사유키
출판사 : 미우
출판년 : 2016
정가 : , ISBN : 9791133406555
책소개
첫 번재 접시 | 연어 플레이크/마요네즈/식빵/양배추/파르메산 치즈/타바스코/코코아
두 번째 접시 | 흰밥/계란/간장/시바즈케
세 번째 접시 | 양하/생강/파/김/소면/국수장국/흰깨
네 번째 접시 |사흘 된 카레/흰밥
다섯 번째 접시 | 생밤/레토르트 크림스튜/파슬리/후추
여섯 번째 접시 | 하겐다즈(럼레이즌 맛)/코로씨의 레시피/김치/파/계란/참기름/메밀국수장국/소금/후추/김
일곱 번째 접시 | 흰밥/마루미야 김&계란 후리카케/인스턴트 된장국(송이버섯 맛)/바나나초콜릿케이크
여덟 번째 접시 | 감자/당근/순무/셀러리/브로콜리/양파/정향/소고기/월계수/우유/소금/토마토케첩/된장/조상의 영혼
아홉 번째 접시 |파/생강/가랑어포/된장/돼지삼겹살/김치/우동/마로니 당면/채소(아무거나)
열 번째 접시 | 고기찐빵/삿포로이치방소금라면/피망/양배추/숙주나물/소금/후추
열한 번째 접시 | 어제 만든 된장국/키리탄포/칸즈리/건포도식빵
열두 번째 접시 | 단밭죽/찰떡/시바즈케/콩고물/소금/
열세 번째 접시 |커피우유/자반연어/미역/파/꽃락교/엽차/매실장아찌
열네 번째 접시 | iphone/광고 전단지
열다섯 번째 접시 | 고기/후추/레드 와인/흰밥/불고기 소스
열 여섯 번째 접시 | 우무/겨자/파래/편의점 삼각김밥(참치 마요네즈,연어)/다시마조림/매실장아찌/간 고추냉이
열일곱 번째 접시 | YOKUMOKU 쿠키/물/수박/홍차/잼(마멀레이드)