서브메뉴

본문

제과제빵 실기특강 (2020년 실기공개문제 전격 수록!)
제과제빵 실기특강 (2020년 실기공개문제 전격 수록!)
저자 : 월간 파티시에
출판사 : 비앤씨월드
출판년 : 2018
정가 : , ISBN : 9788988274279

책소개


제빵편

식빵류
단과자빵류
프랑스빵류
도넛류
조리빵류
특수빵류
페이스트리류
추가 품목

제과편

거품형 케이크류
구움과자류
반죽형 케이크류
슈류
쿠키류
냉과류
케이크류
파이류
화과자류
젤리류
추가 품목

케이크데커레이션
제1장 케이크데커레이션 재료

제2장 케이크데커레이션 실기


2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006년도
제과기능장 실기시험 기출문제232

부록. 선과 문양을 이용한 데커레이션 연습