서브메뉴

본문

호텔식음료서비스실무
호텔식음료서비스실무
저자 : 박복원
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2004
정가 : 17000, ISBN : 9788977396111

책소개


제1부 식음료 사업의 일반적 관리
제1장 식음료부의 개요
제2장 식음료 서비스의 기본 업무
제3장 식음료 종사원의 기본요건
제4장 식당기물의 종류와 취급법

제2부
제5장 테이블세팅
제6장 메뉴
제7장 레스토랑의 종류와 서비스

제3부 연회서비스
제8장 연회 서비스

제4부 식음료 서비스 품질과 고객만족
제9장 식음료 서비스 품질

제5부 음료서비스
제10장 음료서비스
제11장 와인서비스
제12장 증류주

제6부 칵테일 서비스
제13장 칵테일
제14장 Bar서비스
제15장 칵테일의 종류별 양목표

제7부 식음료 용어해설
제16장 호텔식음료 용어해설