서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
호텔경영과 실무
저자 : 고상동
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2004
정가 : 15000, ISBN : 9788977395862
책소개
1.호텔의 개념과 기능
2.호텔의 발달과정
3.관광숙박시설의 분류 및 등록기준
4.호텔 및 휴양콘도미니엄 분야 자격증
5.호텔의 경영형태와 분류 및 특성
6.호텔의 경영조직과 직무
7.객실 경영관리
8.호텔식음료 경영관리
9.호텔식음료부서 영업장별 개요 및 분류
10.호텔식사의 종류
11.테이블 세팅
12.메뉴관리
13.음료의 이해와 분류
14.칵테일과 주장관리
15.호텔연회 관리
16.호텔인적자원관리
17.호텔취업 및 면접준비