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호텔식음료실무론
저자 : 김성혁|최병호|정승조|이관표|이재훈
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2003
정가 : 15000, ISBN : 9788977395381
책소개
제1장 식음료의 개념
제2장 식음료 서비스와 마케팅 활동
제3장 서비스의 기본
제4장 메뉴와 가격 결정
제5장 식음료 부문의 직무 분장
제6장 식음료 부분의 명칭과 취급요령
제7장 레스토랑별 서비스 특징과 세팅요령
제8장 호텔 연회의 예약과 판촉
제9장 호텔 연회 서비스
제10장 식음료 서비스의 실제
제11장 고객불평 처리(Complaint Handling)
제12장 음료의 개념과 분류
제13장 알코올성 음료(술)의 개요
제14장 조주 이론과 실습
부록_조주기능사 실기 칵테일