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한국조리실무 (취업과 창업을 위해 호텔외식조리 현장에 꼭 필요한)
한국조리실무 (취업과 창업을 위해 호텔외식조리 현장에 꼭 필요한)
저자 : 이재규^김영균^김희기^정영주^황은경
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2013
정가 : , ISBN : 9788961837767

책소개


Part 1 이론편
창업 트렌드
외식창업자의 자세와 계획
실패하지 않는 외식창업

Part 2 실기편
콩나물해장국
사골우거지해장국
등갈비김치전골
닭볶음탕
상추쌈샤브샤브
한방돼지족발
돈갈비매운찜
곱창전골
김치만두전골
산채비빔밥
우거지갈비탕
닭갈비(철판구이)
소고기버섯전골
해물손칼국수
황태탕
소고기불고기
냉면
낙지볶음
삼계탕
선지해장국
해물전골
돼지갈비구이
소갈비구이
생선매운탕
고등어묵은지찜
갈비탕
설렁탕
곰탕
육개장
돼지보쌈
추어탕
오리탕
소갈비찜
감자탕
오리백숙
닭백숙
제육고추장볶음
연포탕
두부전골
아귀찜

Part 3 부록