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미래의 스타 쉐프를 위한 고급서양요리실무
미래의 스타 쉐프를 위한 고급서양요리실무
저자 : 이흥구|반택기|최혜진|김옥주
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2012
정가 : 26000, ISBN : 9788961835725

책소개


서양요리의 이해, 주방의 의의와 이해, 기본 조리방법, 주방의 안전관리, 주방에서 사용되는 설비와 기구, 식재료의 이해, 서양조리 실기로 구성된 책. 이론적인 부분에서는 조리사 생활에서 알아야 할 주방관리이론에 접근하였고, 실기에서는 전채, 수프, 샐러드, 생선, 파스타, 육류, 샌드위치, 디저트로 구성하였다.

목차


제1장 서양조리의 이해
제2장 주방의 의의와 이해
제3장 기본 조리방법
제4장 주방의 안전관리
제5장 주방에서 사용되는 설비와 기구
제6장 식재료의 이해
제7장 서양요리 시기
제8장 조리용어의 이해
참고문헌