서브메뉴

본문

최신 서양조리실무 (양식조리사 생활에서 꼭 필요한 이론과 실기)
최신 서양조리실무 (양식조리사 생활에서 꼭 필요한 이론과 실기)
저자 : 최성웅|김경자|조성호
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2012
정가 : 22000, ISBN : 9788961835657

책소개


다년간의 조리실무경험과 대학 강의경험을 바탕으로 수험생들이 조리법을 이해하기 쉽게 구성하였으며, 새롭게 바뀐 한국산업인력관리공단의 출제기준과 양식조리기능사 실기 감독의 경험을 바탕으로 실제 시험에 활용도를 높일 수 있도록 하였다.

목차


제1장 서양조리의 개요
제2장 향신료와 특수채소
제3장 조리방법
제4장 기초조리
제5장 조리용어
제6장 양식조리기능사 실기메뉴
제7장 고급서양조리 실무