서브메뉴

본문

최신 외식산업의 창업과 경영
최신 외식산업의 창업과 경영
저자 : 김은숙|한동여
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2015
정가 : 20000, ISBN : 9788961835039

책소개


PART 1 외식산업의 기초
제1장 외식산업의 이해
제2장 외식산업의 발전과정
제3장 외식산업의 환경

PART 2 외식산업의 경영관리
제4장 외식산업의 창업
제5장 외식산업의 상권분석
제6장 외식산업의 조직관리

PART 3 외식산업의 마케팅
제7장 외식산업과 서비스
제8장 외식산업과 소비자행동
제9장 회식산업과 고객만족경영

PART 4 외식산업의 운영실무
제10장 외식산업의 운영지침
제11장 외식산업의 메뉴관리
제12장 외식산업의 식재료관리