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최신일본요리 (일본요리의 이론과 실무를 총망라한 최고의 지침서)
저자 : 성기협|김종욱|송병구|이정기
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2008
정가 : 28000, ISBN : 9788961830881
책소개
1. 일본요리의 개요
일본요리의 개요
일본요리의 특징
일본요리의 역사
일본요리의 분류
일본의 연중행사요리
일본요리의 식사예절
일식 조리도와 기본썰기
생선 손질하는 방법
일본요리 주방조직 및 직무분담
2. 회석요리
회석요리의 특징
회석요리의 순서
3. 조리법에 따른 일본요리
초밥
생선회
국물요리
구이요리
조림요리
찜요리
튀김요리
초회요리
냄비요리
4. 일식ㆍ복어조리 자격검정
시험정보 안내
일식국가기술자격검정시험