서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
외식산업의 이해
저자 : 전홍진|김홍일|손재근|이두찬|정헌정
출판사 : 신정
출판년 : 2012
정가 : 18000, ISBN : 9788959122202
책소개
외식산업의 개요부터 분류, 국내외 외식산업의 이해, 외식산업의 세계화 전략, 창업절차, 상권분석과 입지선정, 메뉴 디자인과 개발, 위생과 안전, 고객접객 방법 등 외식산업 전반을 상세히 살피고 있다.
목차
Chapter 01 외식산업의 이해
Chapter 02 외식산업의세계화 전략
Chapter 03 창업절차
Chapter 04 상권분석과 입지선정
Chapter 05 사업계획수립과 사업성 분석
Chapter 06 점포설계
Chapter 07 영업신고 및 세무
Chapter 08 메뉴 디자인과 개발
Chapter 09 마케팅 전략
Chapter 10 출점전략과 계수 · 원가 관리
Chapter 11 위생과 안전
Chapter 12 고객접객 방법
참고문헌
찾아보기