서브메뉴

본문

호텔경영학의 만남
호텔경영학의 만남
저자 : 허정봉
출판사 : 대왕사
출판년 : 2019
정가 : 25000, ISBN : 9788945649768

책소개


제1부 호텔의 일반적 이해
Chapter1. 호텔의 일반적 개요

제2부 호텔 객실부의 이해
Chapter2. 호텔 객실부문의 일반적 개요
Chapter3. 프런트 오피스 업무

제3부 호텔 식음료부의 이해
Chapter4. 호텔 식음료부문의 일반적 개요
Chapter5. 호텔 식음료업무
Chapter6. 호텔 연회업무

제4부 호텔 조리부의 이해
Chapter7. 호텔주방의 일반적 개요

제5부 호텔 경영관리부문의 이해
Chapter8. 호텔 마케팅
Chapter9. 호텔 경영정보시스템
Chapter10. 호텔 서비스품질관리
Chapter11. 호텔 인적자원관리
Chapter12. 호텔 시설안전관리