서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
-
세계음식문화여행
저자 : 양향자
출판사 : 크로바출판사
출판년 : 2006
정가 : 13000, ISBN : 8991935109
책소개
<세계음식문화여행 시리즈> 아시아편. 아시아 35개 국가의 음식 문화의 개요와 특징을 소개하고 대표요리 43가지의 간단한 조리법을 소개한다.
목차
동북아시아
한국/중국/일본/대만/홍콩
중앙아시아
러시아/몽골/카자흐스탄/우즈베키스탄/타지키스탄/누르크메니스탄
동남 및 남부 아시아
싱가포르/인도네시아/말레이시아/베트남/필리핀/태국/인도/캄보디아/네팔/라오스/몰디브/미얀마/브루나이/부탄/방글라데시/스리랑카
서남아시아
터키/사우디아라비아/이라크/이란/이스라엘/요르단/파키스탄/아프가니스탄
부록
지구촌 대표음식
세계의 쌀요리
외국인들이 즐겨찾는 한국이 전통음식
국내에서 맛볼 수 있는 세계음식전문점 둘러보기