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몸에 좋은 야채 제대로 먹는 법(구 싱싱 야채요리 220)
저자 : 편집부
출판사 : 중앙MB
출판년 : 2002
정가 : 9000, ISBN : 8983751142
책소개
메뉴? 영양? 식비걱정? 이 책 한권으로 끝낸다! 늘 먹는 야채 14가지를 이용한 다채로운 요리 아이디어 소개. 감자, 호박, 버섯, 오이, 당근, 시금치부터 봄나물, 김치까지 야채요리 220가지를 소개했다.
목차
1. 프롤로그 - 싱싱 생생 야채나라로!
2. 야채 기본 썰기 & 모양 썰기
3. 요리가 쉬워지는 계량법 & 어림값
4. 요모조모! 야채 영양 따지기
5. 감자요리
6. 호박요리
7. 버섯요리
8. 오이요리
9. 당근요리
10. 시금치요리
11. 배추요리
12. 고추·피망요리
13. 양파요리
14. 가지요리
15. 양배추요리
16. 부추요리
17. 무요리
18. 콩요리
19. 기타 야채요리
20. 봄나물
21. 맛김치