서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
식 공간 연출
저자 : 박춘란
출판사 : 백산출판사
출판년 : 2006
정가 : 18000, ISBN : 8977398061
책소개
음식문화산업에서 테이블코디네이터가 되고자 하는 사람들을 위한 교재로서 식공간연출에 필요한 기본요소와 지식을 습득할 수 있게 테이블 세팅의 기본개념 역사, 테이블 웨의 기초, 테이블세팅스타일등등이 사진과 함께 구성되어 있다.
목차
제1장 테이블 코디네이트의 개요
제2장 푸드 코디네이션의 이해
제3장 음식문화의 이해
제4장 식탁의 변천사
제5장 식공간연출의 기초이론
제6장 테이블웨어의 기초
제7장 테이블세팅스타일
제8장 계절에 따른 식탁연출
제9장 뷔페와 파티
제10장 상차림문화와 식사예법
제11장 외국의 기념일
제12장 와인