서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
-
최경숙의 기초 가정요리(양식)
저자 : 최경숙
출판사 : 동아일보사
출판년 : 2001
정가 : 8500, ISBN : 8970902317
책소개
명문가 요리선생으로 알려져 있는 방배동 선생 최경숙의 기초 양식 요리를 소개한다. 쉽게 만들수 있는 기초 요리를 시작으로 타코 샐러드, 까르보나라, 참치 크루아상 등으로 차리는 주말별식, 클램차우더 스프, 연어 리어뜨, 과일생크림 샌드위치 등 특별한 메뉴, 또 기분 좋은 마무리를 해주는 디저트 등이 생생한 사진과 설명으로 실습보다 더 자세히 담겨 있다.
목차
1. 기초 중의 기초
2. 자신있게 만드는 주말 별식
3. 특별한 날을 위한 특별한 메뉴
4. 기분좋은 마무리를 위한 디저트