서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
에피타이저와 샐러드
저자 : 오석태
출판사 : 지구문화사
출판년 : 2007
정가 : 30000, ISBN : 8970061320
책소개
우리나라에서는 그리 중요하게 취급받지 못하지만 서양요리의 일반적인 코스는 전문적으로 에피타이저와 샐러드로 구분된다. 광범위한 서양요리를 다루다 보면 전체적인 내용에만 치우쳐 전문성이 결여될 가능성이 많고 보통 일반적 각론에만 치우치기 쉽다. 이것을 방지하기 위해 이 책은 두 부분에서 서양요리 전문가라면 꼭 알아야 할 요리를 재료에서부터 만드는 방법까지 컬러요리사진과 함께 실어 전문 요리사의 필독서로 엮었다.