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EUROPEAN COOKING WITH WINE AND DELICATE HERB AROMAS
EUROPEAN COOKING WITH WINE AND DELICATE HERB AROMAS
저자 : 박희준
출판사 : 현학사
출판년 : 2007
정가 : 35000, ISBN : 8959011282

책소개


이 책의 전체적인 특징과 구성은 세계유명호텔 또는 전문식당에서 판매되고 있는 요리와 국제기능올림픽(요리부문), 전국기능경기대회(요리부문), 조리기능장, 산업기사에 출제되었거나 출제가 예상되는 요리들을 실었다. 저자는 요리사진과 레시피를 실제 조리과정을 거쳐 정확한 식재료의 단위와 구체적이고 체계적인 조리 과정을 서술하고자 하였다.

목차


APPETIZERS
Cold Appetizers
Hot Appetizers

SOUPS

SALADS

MAIN DISHES
Main Dishes -Meat-
Main Dishes -Poultry-
Main Dishes -Fish-
Main Dishes -Rice & Pasta-

DESSERTS