서브메뉴

본문

연개소문
연개소문
저자 : 박혁문
출판사 : 중명
출판년 : 2003
정가 : 8500, ISBN : 8959010065

책소개


이 교재는 1장부터 9장까지는 이론적 측면에서 외식산업의 전반적인 내용을 다루었고, 10장부터 12장까지는 외식업 현장실무중심 실무와 사례로 구성되어 있다.

목차


1장 식당의 이해
2장 외식산업의 이해
3장 외식산업의 경영형태
4장 외식산업 경영분석
5장 식자재 구매 관리
6장 메뉴 개발
7장 메뉴 설계 및 계획
8장 외식산업의 인적자원 관리
9장 주방관리 및 설계
10장 외식 감성 서비스 연출
11장 외식산업 마케팅
12장 외식 창업의 과정 및 실제편