서브메뉴

본문

맛있는 요리, 돈 되는 창업
맛있는 요리, 돈 되는 창업
저자 : 편집부
출판사 : 시공사
출판년 : 2004
정가 : 13000, ISBN : 8952737245

책소개


음식 장사는 무엇보다도 맛이 가장 중요하다. 입지 조건이 열악하더라도 문전성시를 이루고, 불경기에도 꿋꿋이 버텨나가는 데에는 그 집만의 독특한 맛이 가장 큰 비결이다. 이 책은 창업을 꿈꾸는 사람들을 위해 음식점 창업전문가의 가이드와 창업 전문 요리강사가 소개하는 인기베뉴의 비법을 보여 준다. 창업 아이텡으로 가장 관심있는 한식 인기 메뉴를 직접 따라해 보면서 음식점 성공창업에 도전해보자.

목차


1.음식점 창업 가이드
2.고기전문점 요리
3.해물전문점 요리
4.탕, 찌개전문점 요리
5.국수, 만두전문점 요리
6.밥, 죽, 분식전문점 요리