서브메뉴
검색
본문
Powered by NAVER OpenAPI
-
전통일본과자
저자 : 신길만
출판사 : 형설출판사
출판년 : 2001
정가 : 25000, ISBN : 8947252794
책소개
1.과자의 역사와 일본과자 ...6
1.과자의 역사 ...6
2.일본과자 ...10
2.일본과자의 재로 ...22
1.일본과자의 원.부재료 ...22
3.일본과자의 제조용 기계.기구 ...62
1.기계 및 장치종류의 특성 ...62
2.기공구의 종류 및 특성 ...86
4.과자와 식품 위생 ...100
1.과자와 식품위생 ...100
5.일본과자와 앙금 ...108
1.일본과자 ...108
2.앙금 ...129
실기편
-찜만쥬
-굽는 과자
-모찌(떡)
-요깡
-철판야끼
-밤 생과자.팥 생과자
-카스테라
-네리끼리
-건과자
-네리끼리 응용편
-공예편
-공예과자