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기본 일본요리
저자 : 박병학
출판사 : 형설출판사
출판년 : 2000
정가 : 23000, ISBN : 8947252328
책소개
알기 쉽게 풀이한 일본 요리 안내서. 생선 다루는 법, 생선 초밥 만드는 법 등 일본요리의 기초부터 차근차근 가르친다.
목차
1. 요리
2. 조리기구
3. 기본다시국물
4. 칼
5. 야채의 기본손질
6. 삶기와 데치기
7. 어패류
8. 회
9. 국물요리
10. 구이요리
11. 조림요리
12. 튀김요리
13. 찜요리
14. 초회, 무침요리
15. 냄비요리
16. 계란요리
17. 굳힘요리
18. 면류
19. 초밥
20. 북어요리
21. 자라요리
22. 부록