서브메뉴

본문

테이블  푸드 코디네이트
테이블 푸드 코디네이트
저자 : 김지영외
출판사 : 교음사
출판년 : 2005
정가 : 20000, ISBN : 8936306723

책소개


머리말

Chapter_1 푸드 코디네이션의 이해

Chapter_2 푸드 코디네이터의 활동 영역
광고
메뉴개발
파티 플래너
푸드라이터
그 외의 활동 분야

Chapter_3 색채와 디자인
푸드와 색채
푸드와 디자인

Chapter_4 사진의 이해
사진의 역사
카메라 메카니즘
시각적 용어
알아두어야 할 용어들
디지털 카메라 이해하기
요리사진을 효과적으로 찍기 위한 포인트

Chapter_5 푸드 스타일링 도구 및 기법
스타일링을 위한 기본도구
푸드 스타일링 기법

Chapter_6 푸드 프리젠테이션
푸드 프리젠테이션의 이해
현대 한국음식
양식 프리젠테이션
일식 프리젠테이션
중식 프리젠테이션

참고문헌
찾아보기